Sayit witha Article

Blog Sayit witha

Tag Archive : fadlan muhammad

Lihat Potretnya Buah Hati Pertama Lyra Virna & Fadlan Muhammad Telah Lahir 7 Tahun Menanti

Pasangan artis Lyra Virna (39) dan Fadlan Muhammad (43) akhirnya dikaruniai anak pertama. Diketahui, Kamis (20/8/2020) Lyra sudah berada di rumah sakit, lalu pada Jumat (21/8/2020) pagi Lyra Virna dan sang suami mengunggah video jelang melahirkan. Meski belum mengumumkan secara resmi melalui Instagram keduanya, namun Instagram putri dari Fadlan, dan fanbase Fadlan Muhammad sudah membagikan kabar kelahiran anak pertama Lyra dan Fadlan.

Diketahui anak pertama mereka diberi nama Khaleed. Khaleed adalah bahasa Arab yang bila dibahasa Indonesia kan, berarti Anak laki laki Muslim. Lyra Virna dan Fadli menanti 7 tahun kehadiran buah hati pertama mereka.

Keduanya telah memiliki anak dari pernikahan sebelumnya. Lyra Virna sendiri telah dikaruniai 2 anak dari pernikahannya denganEric Scada. Pernikahan Lyra Virna dan Eric Scada hanya bertahan selama 7 tahun, dari tahun 2005 hingga 2012.

Setelah berpisah dari Eric, Lyra Virnamenikah lagi dengan Fadlan yang juga telah berpisah dari istrinya. Fadlan pernah menikah denganSisca Madgalena pada tahun 2002. Setelah dikarunai 3 anak, mereka resmi berpisah di tahun 2012.

LaluLyraVirnadan Fadlan menikah di tahun 2013. Pada awal Januari 2020 lalu,LyraVirnamembagikan postingan soal penantiannya selama 7 tahun dengan sang suami. "#masyaAllahTabarakallah #postinganyangtertunda

Penantian 7 tahun , diusia yg sudah ga muda lagi , Bagaimanapun ini anugerah buat umi , alhamdulillahillazii binikmatihii Tatimmushaalihaat , apapun keadaannya ini adalah hadiah besar buat Umi ,

Promise i'll take care of you , even i must do it alone # Jazzakallahuu khairan semua yg udah doain , kasih semangat , Bahkan sejak minggu2 pertama kehamilan yg bikin aku jd sakit2an ,

Bnyk yg udah nebak bahwa aku hamil masyaAllah , Aku sengaja menunda post di awal2 minggu , Dan menikmati semua bawaan sakit serta ga enaknya badan ,

Alhamdulillah jd tau org2 yg peduli dan engga , org2 yg bener tulus khawatir Atau bahkan sama sekali ga ambil peduli buat sekedar nanya kenapa. Awal minggu berat banget umi rasain , mungkin krn usia juga ,

Tapi umi berusaha buat bisa "bahagia" demi kamu. karna kamu harus bahagia…. Semoga kita sehat2 terus sampai Umi bisa gendong kamu nanti yaa .." tulis Lyra Virna di keterangan fotonya yang memamerkan hasil testpack. Kini Lyra dan Fadlan telah resmi memiliki buah cinta mereka.

Berikut potretnya: Selamat untuk dan !