Sayit witha Article

Blog Sayit witha

Tag Archive : instagram

Meggy Wulandari Sebut Keinginannya Sudah Terkabul Rayakan Ultah ke-40 dengan Keluarga Baru

Meggy Wulandari kini hidup dengan penuh kebahagiaan. Harapannya untuk menikah pun sudah dicapai oleh Meggy Wulandari. Di ulang tahunnya yang ke 40 ini, Meggy Wulandari merayakannya dengan orang orang tersayang.

Tak hanya dengan suami barunya, Meggy juga mendapat ucapan selamat dari keluarganya. Diketahui, beberapa waktu lalu Meggy Wulandari resmi dipersunting seorang pengusaha dan anggota DPRD asal Sulawesi Selatan. Dirinya pun memilih untuk mengikuti suaminya dan meninggalkan ibu kota.

Sempat tuai nyinyiran karena dinilai terlalu mengumbar kehidupan rumah tangganya, Meggy memilih fokus pada kebahagiaannya saja. Ketika merayakan hari ulang tahunnya pun, Meggy dirayakan oleh.keluarganya lewat panggilan video saja. Hal ini nampak dalam unggahan Instagram @meggywulandari_real pada Selasa (24/11/2020).

Meggy terlihat mengunggah empat foto berbeda di momen ulang tahunnya ini. Yang pertama adalah kue ulang tahunnya yang bernuansa merah muda dan coklat. Foto kedua dan ketiga adalah momen dimana ia dan suaminya melakukan panggilan video dengan keluarga Meggy.

Pada foto keempat terlihat ibu dan juga kerabat meggy berpose di depan kue untuk Meggy. Meggy pun mengungkapkan kebahagiaannya lewat caption unggahannya. "Alhamdulillah Hari ini Genap usia ku 40th..ga terasa waktu cepat berjalan," tulisnya.

Dirinya bersyukur bahwa sebelum ulang tahunnya ini, dirinya sudah mendapatkan hal yang diimpikannya. "Sebelum genap di usia 40 thn ALLAH sudah kabulkan salah satu Doa Ku yaitu Menikah dgn laki2 pilihan ku yg sekarang menjadi suamiku dan Ayah utk anak2 Ku," lanjutnya. Meggy pun bersyukur dapat merayakan ulang tahun bersama dengan orang orang tersayangnya.

"Dan Sempurna Bahagia Ku krn memiliki Mama juga Kk dan adik juga Keluarga yg Sayang sm aku tulus dalam keadaan apapun. Jazakillah Khoyr," pungkas Meggy.

Alhamdulillah Bersyukur Rizky D’Academy Tanggapi Komentar Pedas Netizen dengan Kalem

Rizki D'Academy menanggapi netizanyang menuliskankomentar pedas di akun Instagramnya. Unggahan saudara kembar Ridho D'Academy tersebut mendapat banyak komentar buruk warganet. Rizky mengunggah potret beberapa saatsebelum menjadi bintang tamu dalam sebuah program acara televisi.

Dalam unggahan tersebut, suami Nadya Mustika Rahayu ini awalnya ingin mengajak warganet untuk menonton acaranya. Beberapa warganet tampak fokus dengan penampilan Rizki. Namun Rizki tetap kalem untuk menanggapi komentar buruk yang dilayangkan kepadanya.

Ada pula yang masih penasaran dengan keadaan rumah tangganya dengan Nadya. Terkait urusan rumah tangga, Rizki tampak enggan membahasnya. Ia justru menuliskan ungkapan syukurnya atas komentar tersebut.

"Alhmdulillah bersyukur ," tulisnya menanggapi seorang warganet. Berikut unggahan yang ramai komentar warganet: Pedangdut Rizki D'Academy memilih untuk mengunggah foto foto liburannya di Bali bersama timnya setelah ia diserang oleh warganet.

Bermula saat suami Nadya Mustika Rahayu ini mengunggah foto dengan seorang perempuan di tepi pantai. Rupanya foto tersebut membuat Rizki menuai komentar negatif dari warganet. Ia pun kemudian memberikan komentarnya setelah mendapat serangan dari warganet.

Rizki pun meminta kepada warganet untuk tetap menuliskan komentar yang baik. Saudara kembar Ridho Syafaruddin D'Academy ini meminta kepada warganet untuk tidak berlaku seenaknya kepadanya. Begini klarifikasi yang ia tuliskan:

Nahkan salah lagi Bukan untuk memancing sih ya, Tapi ini mungkin sebuah pembelajaran.

Boleh berkomentar, boleh berpendapat, sok silahkan, Itu hak kalian, tapi sampaikan dgn kata” yg baik, Dan klw boleh saran lagi nih ditela’ah dulu ,dilihat dlu, di amati dlu,

Jgn karena tdk suka dgn suatu hal kalian se’enak nya Tapa memikirkan perkataan kalian itu menyakitkan org lain. Rizki pun akhirnya lebih memilih untuk melanjutkan membagikan momen liburannya.

Tampak ia berkunjung ke beberapa tempat wisata di Bali. Tak terkecuali, Nusa Penida. Rizki juga sempat menuliskan kata kata mutiara.

Sebaik baiknya manusia adalah bermanfa’at untuk orang lain. . . Serendah rendahnya manusia adalah menyakiti hati orang lain. . . Intip foto foto liburannya:

Tina Too Kesal & Beberkan Fakta Ini Menjabat Jadi Anggota DPRD Malah Dituding Hanya Bisa ‘Selfie’

Artis cantik sekaligus anggota DPRD DKI Jakarta Tina Toon menuliskan curhat panjang dalam sebuah postingan di akun Instagram pribadinya. Curhat tersebut berisi klarifikasi terkait tudingan yang dilayangkan oleh publik kepadanya. Kini menjadi anggota DPRD, Tina Toon dituding melakukan banyak pencitraan.

Bahkan tak sedikit yang menudingnya tak benar benar bekerja sebagai wakil rakyat. Tak hanya itu, mantan penyanyi cilik ini juga mendapat cibiran dari netizen kalau ia hanya bisa 'selfie' saja. Tina Toon sendiri cukup sering membagikan aktivitas melalui akun Instagram pribadinya.

Berbagai kegiatan seperti ketika bekerja di kantor DPRD hingga tips diet pun ia bagikan. Foto foto saat Tina Toon berada di ruang kerja maupun ketika menghadiri rapat juga cukup banyak ia unggah di akun Instagram pribadinya. Hal ini yang membuat publik beranggapan bahwa sebagai anggota DPRD, Tina Toon hanya bisa 'selfie'.

Menanggapi tudingan dari para netizen, Tina Toon pun membuat klarifikasi. Klarifikasi tersebut ia bagikan dalam akun Instagram @tinatoon101. "Jadi di tiktok lagi rame , ada yg post aku selfie2 pas rapat dan captionnya seolah kerjaan gw di DPRD selfie doank."

Sejumlah bukti juga Tina Toon sodorkan dalam video yang ia unggah. Dalam video TikTok nya, tampak Tina Toon sedang menjalankan tugasnya menjadi wakil rakyat. Ia tampak aktif dalam menjalankan tugasnya sebagai anggota DPRD DKI Jakarta.

Artis berusia 27 tahun ini menegaskan bahwa ia memang jarang mengunggah soal pekerjaan dalam akun TikTok nya. Tina Toon lebih banyak membagikan kegiatan seputar pekerjaannya di akun Instagram. Namun dikarenakan kini situasi politik sedang panas, ia pun ikut diserang.

Terlebih kini masyarakat sedang dibuat gusar dengan pengesahan omnibus law UU Cipta Kerja. "First emang di tiktok ak hampir ga pernah upload tentang kerjaan banyakan di ig , di tiktok tu seru2an , dance dll tapi mgkn krn situasi politik yg lagi panas dan mgkn krn ak wakil masyarakat yg main tiktok jg jd diserang abis." Terkait UU Cipta Kerja, Tina Toon pun terkena imbasnya.

Hingga akhirnya pelantun lagu Bolo bolo ini menegaskan bahwa ia bukanlah anggota DPR RI yang bekerja di Senayan. Tina Toon sendiri merupakan anggota DPRD DKI Jakarta yang berkantor di kawasan Kebon Sirih. Melalui keterangan di akun Instagram pribadinya, Tina Toon juga membeberkan tugas apa saja yang ia emban sebagai anggota DPRD DKI Jakarta.

"dan banyak yg kira aku di senayan (DPR RI) padahal di kebon sirih Guys (DPRD)…klo DPR RI itu yg ngesahin Undang2 klo DPRD itu produk hukumnya PERDA cakupan pemerintah provinsi DKI Jakarta." Tina Toon pun mengungkap tujuan ia mengunggah video yang memperlihatkan berbagai kegiatannya ketika bekerja. Ia ingin membuktikan bahwa foto foto yang selama ini dunggah bukanlah pencitraan.

Perempuan kelahiran 20 Agustus 1993 ini juga tak peduli kalau ia terus dicibir. Baginya, yang penting ia menjalankan tugas dan memberikan dampak positif bagi masyarakat Jakarta. Ia pun sudah kebal bila mendapat cibiran lantaran sejak terjun ke dunia hiburan saat masih kecil sudah pernah merasakannya.

Bahkan cibiran juga menghampirinya saat mulai mencalonkan diri sebagai anggota legislatif hingga masa kampanye. Kendati demikian, Tina Toon tetap semangat menjalankan tugasnya sebagai wakil rakyat. "Second jadi bikin ajalah video ini spy ga usah ketik2 komen panjang2 … bkn bwat pencitraan guys tp ya kt klo kerja beneran kerja … tp klo pun pada bully gapapa yg penting msy jakarta khususnya Jakut (klp gdg , cilincing , koja) merasakan dampaknya.

Dr jaman dulu bolo2 sampe skrg apalagi dr nyaleg dan kampanye uda biasa si begini klo yg salah , kontroversi dll lebih naik dibandingkan prestasi tp yg penting kt ttp semangat menjalankan tugas …" Tina Toon pun tak menampik bahwa ia memang selalu mengabadikan momen ketika bekerja sebagai bukti terkait apa yang disuarakan saat rapat. Mengenai foto 'selfie', Tina Toon juga tak membantahnya.

Ia memang kerap berfoto 'selfie' namun dilakukan ketika sebelum rapat dimulai atau setelah selesai. Tina Toon juga kerap membagikan aktivitasnya ketika bekerja agar masyarakat bisa mengikuti dan memberikan saran penting. "Ps : itu pas selfie atau video tiktok di dprd itu klo rapat blom mulai atau pas mau bubar atau sdh tdk ada pembahasan jd ya menurutku tugas sdh kelar selfie aja boleh donk … plus ak slalu update socmed aku twitter , instagram , tiktok , facebook , youtube silahkan di akses dan dm spy kalian jg bisa ngikutin dan kasih saran klo penting #TinaToon #DPRPDKIJakarta #DewanSelfieSelfie."

Terkait curhatannya tersebut, sejumlah reaksi membanjiri kolom komentar postingan Tina Toon. Tak sedikit yang mendukungnya untuk tetap bekerja. Namun banyak juga yang terus mencibirnya lantaran kondisi politik saat ini memang sedang panas.

Berbagai kritik dan saran juga Tina Toon dapatkan dari para netizen.

Reaksi Nikita Mirzani Fotonya Diunggah Baim Wong di Instagram: Kamu Sudah Menggiring Opini Publik

Aktor sekaligus Youtuber, Baim Wong secara mengejutkan menggungah foto Nikita Mirzani di akun Instagramnya. Seperti diketahui, akhir akhir ini Nikita Mirzani memang disinyalir senter menyinggung Baim Wong melalui sosial media. Bahkan, hubungan artis yang dulunya berteman ini malah semakin meruncing.

Meski Nikita Mirzani tak pernah menyebut nama Baim Wong dalam setiap umpatannya, netizen paham betul bahwa arah sindirin keras Nikita mengarah ke Baim. Meski begitu, Baim seolah membantah soal tudingan ia dan Nikita bermusuhan. Melalui akun Instagram @baimwong , Sabtu (19/7/2020), suami Paula Verhoeven itu menyatakan keduanya baik baik saja dan berteman dekat.

Seolah ingin membuktikannya, Baim mengunggah foto Nikita di Insatagramnya dan menulis kata yang manis. "Ga pernah saya merasa dendam sama dia," ungkap Baim. "Dia tetap teman saya.. Doa terbaik untuk nikita dan anak2nya," lanjut Baim.

"Semoga dia sabar dan berserah diri kepada Allah.." tutupnya. Unggahan Baim tersebut langsung santer diserbu netizen dan penggemarnya dengan berbagai komentar. Umumnya, kemomentar para penggemar dan rekan sesama artis bernada positif dan respect dengan apa yang dilakukan Baimm.

'MasyaAllah,' tulis @zaskiasungkar15 dengan emotikon hat. 'inspiratif ,' kata @chand_kelvin dengan emotikon jempol untuk Baim. Atau @ellysugigi_real_ yang memuji dan memberi semangat untuk ayah Kiano.

'Keren baim.. Tetap support ya [email protected]' Meski begitu, akun @nikitamirzanimawardi_172 , rupanya tak memberikan respons sepenuhnya positif. Nama akun baru Nikita Mirzani itu memberikan komentar cukup panjang.

Senada dengan Baim, akun Nikita sebenernya bernada hangat. Ia menyebut dirinya juga tidak pernah mendendam pada Baim. "Saya pun tidak pernah dendam dgn kamu. Tapi lain kali belajar untuk mengikhlaskan apapun itu," tulis Nikita.

Namun, ia memberi pesan kepada Baim untuk lebih belajar ikhlas dan tidak menyakiti orang lain ke depannya. Hal itu tentu merujuk pada mantan pegawai Nikita Mirzani yang yang juga mantan anak buah Baim. Nikita terang terangan menyebut konten baim yang diduga menyindir mantan pegawainya adalah bentuk penggiringan opini masyarakat.

Apalagi, konten tersebut masih bisa dinikmati publik. Akan tetapi, di akhir kata Nikita juga berterimakasih atas postingan Baim. Ia juga mendoakan semoga Tuhan juga memberkati Baim Wong dan keluarganya.

"Coba tlp org Yang sudah kmu sakit. Dia kan punya keluarga. Walapun di di part ke 2 nya bukan dia yg di tuduhkan." "Tapi kamu sudah menggiring opini public. Dan konten itu pun Masih bisa Di nikmati banyak org." "Dan kamu jangan salah baca berita online. Coba di baca bnr2 lagi. By the way thank you support nya. Saya pun akan selalu support km Asal semua itu on track. God bless you." tuntas Nikita Mirzani.